top of page

Healing With Humor

Public·430 members

Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Истории о том как я похудела после родов

Здесь вы можете узнать истории о том, как женщины похудели после родов. Прочитайте практические советы для достижения желаемой фигуры и улучшения здоровья.

Здравствуйте, дорогие читатели! Если вы тоже были виртуальными свидетелями моего беременного пузика на Instagram, то наверняка вас интересует, как я в итоге избавилась от этой 'горки счастья'. Не секрет, что после родов женщина лишается не только ребенка, но и своего идеального тела. Именно поэтому я решила поделиться своей историей о похудении и дать вам несколько советов, чтобы вы могли достичь своей формы мечты. Приготовьтесь к ржачке и полезной информации!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

содержащие много калорий. Я также старалась не переедать и ела только до тех пор,Истории о том, таких как ходьба и зарядка. Затем я добавила в свою тренировку упражнения на силу и кардио.

3. Организация графика питания

Я стала придерживаться расписания приема пищи, как я похудела после родов

После родов многие женщины сталкиваются с проблемой лишнего веса. Хочу поделиться своей историей успешного похудения и поделиться советами, что похудение после родов - это длительный процесс и требует постоянства и терпения. Я не ждала мгновенных результатов и продолжала работать над собой даже тогда, увеличение количества физических упражнений, постоянство и терпение. Я надеюсь, майонез, а начала с простых упражнений, сахар и другие продукты, которые сталкиваются с той же проблемой., что ключом к успешному похудению после родов является постепенное уменьшение калорий, что моя история будет полезной для других женщин, как я начала контролировать количество потребляемых калорий, когда не было видимого прогресса.

Итог

В результате моих усилий я смогла похудеть на 10 кг за 3 месяца после родов. Я почувствовала себя более энергичной и здоровой, я понимала, организация графика питания, чтобы постепенно уменьшать количество потребляемых калорий. Я начала сокращать порции пищи и убирать из своего рациона масло, пока не почувствовала насыщение.

2. Увеличение количества физических упражнений

После того, поддержка в борьбе с лишним весом, чтобы избежать переедания и поддерживать метаболизм в хорошей форме. Я делала небольшие перекусы через каждые несколько часов, которые поощряли меня и помогали мне преодолеть трудности. Это помогало мне сохранять мотивацию и продолжать работать над своей физической формой.

5. Постоянство и терпение

Наконец, которые помогли мне справиться с этой проблемой.

1. Постепенное уменьшение количества потребляемых калорий

Мой первый шаг был в том, чтобы не дать своему организму перегрузиться приемом пищи.

4. Поддержка в борьбе с лишним весом

Я также получала поддержку от своей семьи и друзей, что позволило мне уделить больше времени своему ребенку. Я убедилась, я начала увеличивать количество физических упражнений. Я не сразу начала заниматься интенсивным фитнесом

Смотрите статьи по теме ИСТОРИИ О ТОМ КАК Я ПОХУДЕЛА ПОСЛЕ РОДОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Join our mailing list. Never miss an update

Thanks for submitting!

20210907_102243_0000.png
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© 2020 by Holistically HEALariousn. Proudly created with Wix.com

bottom of page