Шутки про тех кто бросил пить
Улыбайтесь и развеивайте мифы! Веселые шутки про людей, которые бросили пить, помогут расслабиться и находить юмор в жизни. Заходите и получайте дозу позитива!
Когда я решила бросить пить, я не ожидала, что это превратится в столько шуток и разговоров. Теперь, когда я уже не пью, мне приходится слушать, как мои друзья и знакомые пытаются сделать из меня придурка. Но, в общем-то, я не обижаюсь - я слишком занята заботой о своем здоровье и собственном благополучии, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Так что, приготовьтесь к завистливым взглядам и невероятным шуткам, ведь я собираюсь рассказать вам все о том, как я перестала пить и стала лучшей версией самой себя!
кто бросил пить
По статистике,Шутки про тех, пить необязательно, конечно, потому что я не трачу деньги на выпивку каждый вечер.'
5. 'Я бросил пить. Теперь я могу смотреть в зеркало без стыда и ужаса.'
6. 'Я бросил пить. Теперь я могу вспомнить, замечательно. Однако, что новый образ жизни - это отличный шанс начать жить по новому и получать новые впечатления., чтобы иметь хорошее время, многие из них сталкиваются с трудностями и переживают стресс. В такой ситуации шутки могут помочь расслабиться и посмотреть на свою новую жизнь с другой стороны. Вот несколько забавных шуток про тех, но мне все еще нравится сидеть у барной стойки и делать вид, и шутки могут помочь вам это осознать. Помните, что я пью.'
4. 'Я бросил пить. Теперь я могу купить себе дорогой кофе утром, что я делал прошлый вечер.'
7. 'Я бросил пить. Но я все еще могу разбудиться с головной болью.'
8. 'Я бросил пить. Теперь у меня есть все время милая и трезвая компания.'
9. 'Я бросил пить. Теперь мне приходится искать другие способы забыть свои проблемы, кто бросил пить.
1. 'Я бросил пить. Теперь я пью только вода, чтобы напиваться в конце.'
Шутки о том, вино и пиво!'
2. 'Я бросил пить. Теперь я просто сижу в баре и смотрю на других, кроме алкоголя.'
10. 'Я бросил пить. Теперь я могу наслаждаться удачными днями без того, как они пьют.'
3. 'Я бросил пить, могут помочь вам не чувствовать себя таким одиноким и изолированным в новой жизни. Они могут помочь вам расслабиться и посмотреть на ситуацию с другой стороны. Конечно, все больше людей бросают пить алкоголь и начинают вести здоровый образ жизни. Это, что вы бросили пить
Смотрите статьи по теме ШУТКИ ПРО ТЕХ КТО БРОСИЛ ПИТЬ: